Cette salade de quinoa aux légumes sans gluten de Pierre Martinet prête à l’emploi, idéale pour le déjeuner au travail ou les pique-niques. Je la trouve cependant un peu cher pour la quantité qu’il y en a (250 gr) et les ingrédients utilisés.
Personnellement je n’ai pas trop aimé son goût. Ca ressemble beaucoup au taboulé à l’orientale. C’est vrai que c’est très frais, en été ça doit être très agréable à manger… si on aime cette saveur.
Quand on enlève le film plastique, l’aspect de cette salade de quinoa aux légumes sans gluten donne envie de la manger. On ne voit pas et on ne sent pas que c’est industriel. Vous pouvez très bien tricher et dire que c’est fait maison, à mon avis personne n’y verra rien.

Voici les ingrédients de cette salade de quinoa aux légumes sans gluten de Pierre Martinet: quinoa cuit 41% (eau, quinoa blanc, quinoa rouge, sel), carottes cuites 10%, maïs 9,7%, fèves de SOJA 6,7%, huile de colza, couscous de maïs, oignons 3,7%, jus de citron à base de concentré, échalotes, couscous de riz, jus d’orange concentré, épices, alcool, vinaigre d’alcool, sel, arôme naturel de poivre.
Je pense que dans les épices il doit y avoir du carvi et de la coriandre. Epices que je n’apprécie pas vraiment, mais ça, c’est propre à chacun. Au final, je trouve cette salade de quinoa aux légumes sans gluten une très bonne alternative au taboulé.
Je vous laisserais vous faire une idée car les goûts et les couleurs, ça ne se discute pas.
https://www.martinet.fr/produits/salade-de-quinoa-aux-legumes